Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

The Deadend

17:02 

Кида.
В Тайланде жарко. Так жарко, что нельзя даже представить, что где-то может быть холодно. Сезон дождей кончился, море бирюзовое-бирюзовое, с маленькими рыболовецкими лодочками на горизонте. С пальм падают кокосы и иногда местные белки с белой спиной. Какие-то первоапрельские белки.
Мураками и Маркес тщательно перемешались у меня в голове под пинья-коладу и долгий послеобеденный сон на горячем песке, так что являют мне по ночам по настоящему авангардистский сюр, в духе "Андалузского пса", его дохлых ослов на роялях и надрезанных глазных яблок.
Тайские шлюхи девушки все как одна мне по плечо, неопределяемого возраста, никогда не перестают улыбаться и чуть что, начинают молитвенно складывать руки на груди и кланяться. Чудо, а не страна)
А орхидеи растут навроде наших ромашек, а в пещерах устроены храмы с золотыми Буддами, а кошку по- тайски зовут "мао", а облака на горизонте - огромные и вертикальные, точь в точь как на японских картинках, а рыбки кой едят хлеб, а сигареты гадкие, и импортированы из Филиппин, а Бангкок затопило. За каким-то хуем. Остается только надеятся, что аэропорт утоп тоже, и что в зиму еще не скоро.

@темы: Paradise is Nowhere

URL
   

главная